venerdì 1 maggio 2009
Crostoni pomodoro e basilico
Finalmente una giornata di sole!!! E allora vi propongo un antipasto fresco, colorato che sa d'estate.... e anche molto semplice e veloce da fare!
Occorre solo del pane toscano, pomodori, olio, sale e basilico!!!
Tagliare i pomodorini a cubetti, metterli in una ciotola e condirli con olio buono, sale e basilico finemente sminuzzato. Lasciare ad insaporire, nel frattempo abbrustolire le fette del pane in forno fino a che saranno belle dorate e croccanti, estrarle dal forno e aspettare che siano raffreddate. Chi ama l'aglio prima di condirle può strusciare sulle fette di pane un pò di aglio fresco per insaporirle e poi condirle con i pomodorini, altrimenti conditele senza aglio.... ed ecco l'estate in tavola!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
classici ma sempre super buoni, sono quelli che preferisco!
buon 1° maggio.
Ottima per le giornate calde e piene di sole.Buon 1 Maggio!
buonissime, noi le chiamiamo bruschette un bacio
Betty: anche a me piacciono tanto, specialmente nella bella stagione con i pomodori e il basilico dell'orto!!!!
Nanny: anche a te, grazie un bacio!
Carmen: si le ho sentite chiamare pure io così, ciao a presto!
buoooone le bruschette...io opto per l'aglio.Baci katia
katia: anche io li preferisco con l'aglio!!! ciao e buon fine settimana!
Posta un commento