é molto veloce da fare, saporita e fresca!
Gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità.
Ingredienti
Zucchine fresche (io avevo quelle dell'orto), la quantità varia in base a quante ne volete fare, io ne ho usate 4 o 5 e ce le siamo divorate in due, io e il mio maritino!
sale q. b.
olio evo e poco succo di limone.
Lavare le zucchine senza tagliare le estremità per evitare che entri l'acqua dentro e lessarle in acqua sale e aceto ( io ho usato quello di mele ma vanno benissimo anche altri tipi) per 5/6 minuti non di più perchè devono essere belle croccanti, asciugarle bene aspettare che si freddino un pochino e tagliarle a bastoncini. Fare un'emulsione di olio, sale limone e aceto balsamico e condirle!
vanno servite fredde.... sono speciali ....l'importante è che siano belle croccanti e quindi non lessate! ciao a presto!
Nessun commento:
Posta un commento