
Ancora funghi, ricettina semplice e veloce che ne esalta al massimo il sapore. Io personalmente gli spaghetti ai funghi li preferisco in bianco.... senza il pomodoro.
Fate rosolare in una padella antiaderente aglio, olio e peperoncino; Appena inizia a profumare aggiungete i funghi a pezzettini e fate andare finche saranno morbidi ma sempre al dente ( a me piacciono un pò durini), i funghi cuociono velocemente, ci impiegheranno 5, 10 min circa. Da ultimo aggiungere prezzemolo e salare, fateli saltare un altro minuto. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta, toglietela al dente e trasferitela nella padella dei funghi, saltate 1 o 2 minuti ed il piatto è pronto!!! mmmm, il sughino che si forma è strabuono!!!

11 commenti:
questo è uno dei primi piatti che apprezzo maggiormente!!
Micaela: anche ioooo :)
Adoro i funghi e questo piatto mi ha messo una fame...non ho pranzato oggi. Buonissimo
Non amo molto i porcini, ma questi si fanno ben apprezzare. Un bacio.
I miei preferiti!!!Bravissima, un bacione!
Ciao! ma che meraviglia il tuo blog...i dolci che ho visto li rifarei tutti dal primo all' ultimo!
e anche il resto non scherza...
tornerò a trovarti presto di sicuro...un bacio grande
Laura
io adoro i funghi e la pasta così in bianco che li esalta nella loro bontà è la ricetta che preferisco!
Dolceamara: Mai saltare il pranzo...io se lo faccio va a finire che la sera divoro pure il tavolino:)
Alessandra: Grazie, un bacio a preesto!
Night: Un bacione a te!
Laura: grazie, molto gentile, spero davvero che torni a trovarmi!!!
Elisa: anche io adoro questo piatto, ciao a presto!!!
Ciao ricettina ricambio la visita..bellissimo anche il tuo blog..ho visto già tante golosità!Assolutamente da non perderti di vista!questo primo è uno dei miei preferiti..un bacio a presto!:D
Ottimi...gli spaghetti ai funghi porcini sono sempre un must.
concordo, niente pomodoro...copre troppo il sapore dei funghi!
Posta un commento