
Non ho ancora capito se la rana pescatrice e la coda di rospo sono la solita cosa! Penso di si, io comunque ve la propongo come rana pescatrice!!!
é una ricetta molto semplice ma tanto gustosa, veloce da fare, come al solito, e fresca di sapore.
Ingredienti:
- 12 medaglioni di rana pescatrice ( io ce l'avevo intera e i medaglioni me li sono fatta da sola)
- 100 gr di burro
- 1 manciata di capperi
- 1 manciata di olive nere ( io ne ho messe verdi e nere)
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- timo tritato ( secondo me è fondamentale, da un sapore unico alla ricetta)
- succo di mezzo limone
- sale e pepe.

Che io sappia sono la stessa cosa,l'adoro anch' io come pesce,ha una carne delicatissima e morbida,adatta per fare sughi o da mangiarsi come secondo,bravissima!
RispondiEliminabuoooona...comunque si chiami ha un aspetto magnifico.ciao katia
RispondiEliminaPrendo nota dei tuoi medaglioni e... ti confermo che la "coda di rospo" è la "rana pescatrice", venduta senza la testa! Grazie e buon fine settimana!
RispondiElimina(^_^) ciao ricettina ,complimeti sembra proprio buonissimo questo piatto (-_^)buona domenica baci baci♥
RispondiEliminanon ho mai mangiato questo tipo di pesce! dev'essere molto saporito! proverò. un bacione
RispondiEliminaE' uno dei miei pesci preferiti.
RispondiEliminaComplimenti, bella ricetta.
Buona domenica
anche io penso siano la stessa cosa:-) questa ricetta è fantastica...buona domenica
RispondiEliminaAnnamaria
Nanny: Io l'avevo mangiata solo una volta da amici ma non l'avevo mai cucinata, devo dire che sono soddisfatta e presto la utilizzerò per altre ricette!!!
RispondiEliminaKatia: e devo confessare che è la 1 volta che cucino questo pesce....ma mi ha conquistata!!! baci1
Barbara: buon fine settimana anche a te e grazie della conferma!!!
May26: ciao e buona domenica anche a te!!
Micaela: provalo perchè merita, bacini!!
Marilena: Ciao, buona domenica anche a te, a presto!!!
Annamaria: ciao annamaria, grazie e un bacione!!!
Assolutamente sì, rana pescatrice e coda di rospo sono la stessa cosa e questa ricetta è la morte loro!
RispondiEliminagrazie per la conferma!!! baci!!
RispondiEliminaSfiziosissimo questo piatto!Buon inizio settimana!
RispondiEliminabuono buono buono...bello quando domenica siete passati da casa te e il piccolino...vieni più spesso..e magari sincronizziamoci così vieni qndo mi tocca studiare..un bacio a te,edo e ale...giàà ma è guarito!?!!??una baciooooooo...
RispondiEliminaLudovica..
che buoni!!!!
RispondiEliminaio il timo non lo uso mai: adesso lo proverò con questa ricetta!!!
ciaoo e buona settimana
hmmm che bontà..io credo che sia il pesce più buono in assoluto e pure un pò caruccio !! ;-) comunque sono esattamente lo stesso pesce. Per quanto riguarda il kenwood ti rispondo qua va bene? credo che effettivamente sia meno costoso del bimby che però dovrebbe anche avere se non mi sbaglio più funzioni almeno rispettoal modello che ho comprato io.... mi trovo bene con il ken impasta benissimo ! poi ci sarebbero molti accessori da acquistare a parte..... per ora ho solo le fruste e il frullatore! a presto PIppi
RispondiEliminaQuesto pesce è buonissimo e ottima la ricetta.
RispondiEliminaCiao, buonanotte
un ottima ricetta per mangiare la rana pescatrice
RispondiEliminaPassa da me per un premio!
RispondiEliminaadoro la pescatrice e questo piato è sicuramente delizioso! :-)
RispondiEliminaRicettina golossima....felice weekend Luisa
RispondiEliminaGrazie a tutti voi, purtroppo non ho tempo per rispondervi singolarmete ma vi invio un bacio grande!!!!
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