giovedì 21 agosto 2008

Melanzane al galbanino

Cosa fare quando una melanzana sta per salutarci.... avanza qualche fettina di galbanino.....pomodorini cilegini che in frigo non mancano mai....e soprattutto poco tempo a disposizione? Semplice risposta....amalgamare il tutto ed infornare!
é così che nasce questo..bò... contorno? no...forse "secondo piatto"? Può andare, ma meglio ancora "piatto unico" che fa più "figo" e giustifica il non aver fatto nient'altro! :)




Ingredienti
  • 1 melanzana di media grandezza
  • galbanino quello già in fette
  • pomodorini ciliegini
  • aceto balsamico
  • sale
  • origano
  • olio evo

Lavare la melanzana, asciugarla e tagliarla a fette rotonde, salarle e disporre le rondelle sulla placca da forno precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocere a 180° per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a dadini, metterli in un ciotolino e condirli bene con olio, sale, aceto balsamico e origano. Trascorsi i 15 minuti adagiarli sopra le melanzane. Ricoprirle con le fettine di galbanino ed infornare nuovamente il tempo necessario per fondere il formaggio.
Servitele calde e buon appetito... sono semplici ma appetitose!



3 commenti:

  1. Ma ciaooooo... ma il tuo bolog è carinissimo!!!!!
    Io pure amo il rosa e Hello Kitty!!!!!
    Verrò più spesso da te ^___^
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Opssssss... volevo scrivere BLOG non bolog..ahhaah

    RispondiElimina
  3. Morettina: Ciao!!! Anche il tuo blog è bellissimo!Si,adoro il rosa se apri il mio guardaroba non trovi altri colori...é più forte di me!
    Intanto questa cosa ce l'abbiamo in comune poi vedremo.....
    Complimenti per le tue ricettine!!!

    RispondiElimina