
Ancora funghi, ricettina semplice e veloce che ne esalta al massimo il sapore. Io personalmente gli spaghetti ai funghi li preferisco in bianco.... senza il pomodoro.
Fate rosolare in una padella antiaderente aglio, olio e peperoncino; Appena inizia a profumare aggiungete i funghi a pezzettini e fate andare finche saranno morbidi ma sempre al dente ( a me piacciono un pò durini), i funghi cuociono velocemente, ci impiegheranno 5, 10 min circa. Da ultimo aggiungere prezzemolo e salare, fateli saltare un altro minuto. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta, toglietela al dente e trasferitela nella padella dei funghi, saltate 1 o 2 minuti ed il piatto è pronto!!! mmmm, il sughino che si forma è strabuono!!!

questo è uno dei primi piatti che apprezzo maggiormente!!
RispondiEliminaMicaela: anche ioooo :)
RispondiEliminaAdoro i funghi e questo piatto mi ha messo una fame...non ho pranzato oggi. Buonissimo
RispondiEliminaNon amo molto i porcini, ma questi si fanno ben apprezzare. Un bacio.
RispondiEliminaI miei preferiti!!!Bravissima, un bacione!
RispondiEliminaCiao! ma che meraviglia il tuo blog...i dolci che ho visto li rifarei tutti dal primo all' ultimo!
RispondiEliminae anche il resto non scherza...
tornerò a trovarti presto di sicuro...un bacio grande
Laura
io adoro i funghi e la pasta così in bianco che li esalta nella loro bontà è la ricetta che preferisco!
RispondiEliminaDolceamara: Mai saltare il pranzo...io se lo faccio va a finire che la sera divoro pure il tavolino:)
RispondiEliminaAlessandra: Grazie, un bacio a preesto!
Night: Un bacione a te!
Laura: grazie, molto gentile, spero davvero che torni a trovarmi!!!
Elisa: anche io adoro questo piatto, ciao a presto!!!
Ciao ricettina ricambio la visita..bellissimo anche il tuo blog..ho visto già tante golosità!Assolutamente da non perderti di vista!questo primo è uno dei miei preferiti..un bacio a presto!:D
RispondiEliminaOttimi...gli spaghetti ai funghi porcini sono sempre un must.
RispondiEliminaconcordo, niente pomodoro...copre troppo il sapore dei funghi!
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