

Ricettina veloce, saporitissima, colorata.....
é un perido che compro asparagi in continuazione, mi piacciono tanto ma non so perchè era tanto tempo che non li cucinavo.

Ingredienti:
- Asparagi un mazzetto
- uova sode 2
- sale, olio, pepe per condire
- maionese o salsina a piacere per decorare
Più semplice di così non si può!
Cuocere gli asparagi al vapore, io li ho cotti nel micro nell'apposito contenitore e vengono perfetti. Per il tempo di cottura fate voi, a me piacciono un pò al dente! Nel frattempo lessatele uova.
Mettete gli asparagi nel piatto da portata, conditeli come preferite e sbriciolatevi sopra i tuorli sodi. Guarnite il piatto con la salsina scelta.
in questo periodo compro sempre gli asparagi! con le uova sono il massimo ma così non li ho mai provati!!! un bacione!
RispondiEliminaMicaela: Si, è un abbinamento azzeccatissimo e ci sono molte ricette diverse da provare!!! Bacio!
RispondiEliminaAnche io li preparo con le uova,come si dice a Napoli"son a morta soja!"
RispondiEliminaNanny: Davvero, ciao un bacio!!!
RispondiEliminasemplici ma sicuramente buoni...anche da me si fanno cosi' ciao
RispondiElimina